Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 526 ккал
Белки - 73,4 грамм
Жиры - 27,7 грамм
Углеводы - 2,6 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Куриная грудка - 2 штуки
2. Чесночный соус - 2 столовые ложки
3. Тертый сыр пармезан - 20 г
4. Сыр моцарелла - 4 куска
Инструкция приготовления
1. Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.
2. Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.
3. Долейте оливкового масле и накройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 10–15 минут до полной готовности.