Найти тему
Рецепты

Жареная курица под чесночным соусом и сырами

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 526 ккал
Белки - 73,4 грамм
Жиры - 27,7 грамм
Углеводы - 2,6 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Куриная грудка - 2 штуки
2. Чесночный соус - 2 столовые ложки
3. Тертый сыр пармезан - 20 г
4. Сыр моцарелла - 4 куска

Инструкция приготовления

1. Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.

2. Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.

3. Долейте оливкового масле и накройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 10–15 минут до полной готовности.

Еда
6,93 млн интересуются