Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 507 ккал
Белки - 72,8 грамм
Жиры - 3,6 грамм
Углеводы - 41,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Сладкий перец - 3 штуки
2. Куриное филе - 1 кг
3. Перец чили - 4 штуки
4. Соль - по вкусу
5. Консервированная фасоль - 2 банки
6. Растительное масло - по вкусу
Инструкция приготовления
1. В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.