Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 213 ккал
Белки - 7,3 грамм
Жиры - 12 грамм
Углеводы - 19,4 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Молоко - ½ л
2. Вода - ½ л
3. Соль - по вкусу
4. Картофель - 2 штуки
5. Тонкая вермишель - 50 г
6. Лук - 1 штука
7. Морковь - 1 штука
8. Сливочное масло - 2 столовые ложки
9. Яйцо куриное - 2 штуки
Инструкция приготовления
1. Молоко развести водой, посолить.
2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
3. Засыпать вермишель, снять с огня.
4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп.
5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.