Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 42 ккал
Белки - 0,9 грамм
Жиры - 3,6 грамм
Углеводы - 1,6 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Сметана - 30 г
2. Яичный белок - 3 г
3. Молоко - 40 мл
4. Сливочное масло - 10 г
5. Белокочанная капуста - 30 г
6. Кабачки - 30 г
7. Зеленый салат - 10 г
8. Петрушка - 5 г
Инструкция приготовления
1. Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также оставшейся сметаной и запечь.