Найти тему
Рецепты

Паштет из подсолнечника

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 103 ккал
Белки - 3,9 грамм
Жиры - 8,9 грамм
Углеводы - 1,8 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Семечки подсолнуха - 1 стакан
2. Чеснок - 1 зубчик
3. Лимонный сок - 1 столовая ложка
4. Морская соль - по вкусу
5. Паприка - ⅓ чайной ложки
6. Петрушка - 30 г
7. Зеленый базилик - 30 г

Инструкция приготовления

1. Не жареные подсолнечные семечки хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2 часа.

2. Через два часа семечки еще раз промыть и загрузить в блендер вместе с очищенной долькой чеснока, выдавленным соком из трети лимона. Перемолоть до однородной массы.

3. После загрузить к подсолнечной массе все остальные ингредиенты и снова перемолоть.

Еда
6,93 млн интересуются