Найти тему
Рецепты

Гаспачо с кайенским перцем

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 206 ккал
Белки - 3,4 грамм
Жиры - 12,7 грамм
Углеводы - 21,5 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Редис - 5 штук
2. Стебель сельдерея - 3 штуки
3. Зеленый лук - 4 стебля
4. Огурцы - ½ штуки
5. Морковь - 1 штука
6. Овощной сок - 680 г
7. Красный сладкий перец - ½ штуки
8. Помидоры - 2 штуки
9. Лимонный сок - 1 столовая ложка
10. Кайенский перец - ¼ чайной ложки
11. Авокадо - 1 штука
12. Сметана - по вкусу
13. Кинза - по вкусу

Инструкция приготовления

1. В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.

2. Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.

3. Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.

Еда
6,93 млн интересуются