Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Яблочная заготовка для пирогов

Яблочные пироги всегда пользуются спросом, особенно в зимнее время. Для того, чтобы порадовать себя любимой выпечкой, нужно позаботиться о начинке уже сейчас.

Ингредиенты:

яблоки — 1,2 кг

сахар — 300 гр

1. Очистить яблоки и нарезать дольками. Застелить противень бумагой для выпечки в 2 слоя. Выложить яблоки на противень и засыпать сахаром.

2. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить противень в духовку примерно на 25-20 минут: сахар должен дойти до текучей консистенции и расплавиться, яблоки должны стать мягкими.

3. Выложить яблочки в предварительно стерилизованные сухие банки и закатать.

Еще больше полезных рецептов на https://foodman.club

Еда
6,93 млн интересуются