Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 528 ккал
Белки - 26,4 грамм
Жиры - 1,6 грамм
Углеводы - 102,6 грамм
Ингридиенты (порции: 1)
1. Куриное филе - 60 г
2. Лук репчатый - 20 г
3. Морковь - 20 г
4. Сладкий перец - 15 г
5. Рис - 120 г
6. Имбирь - 5 г
7. Соевый соус - 36 мл
8. Соль - по вкусу
9. Молотый красный перец - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Отварить рис до готовности.
2. Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.
3. Добавить соевый соус и имбирь.
4. Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
5. Добавить в пассерованные овощи с соусом и имбирем, посолить, поперчить. Жарить еще минут 5-10.