Найти тему
вкусный блог

Пастрома из куриной грудки. Отличный диетический завтрак!

Оглавление

Невероятно вкусная и ароматная замена колбасе и копченым деликатесам. Замечательная закуска, которая подойдет на каждый день, а так же на праздничный стол. Сочетание нежного диетического вкуса, с пикантностью горчицы и острого перца!

Ингредиенты

4 половинки филе куриной грудки
30 горчицы
20гр. паприки
10 гр. орегано
Щепотка куркумы и молотого кориандра
Щепотка красного молотого перца
30 мл растительного масла
Для вымачивания
700 мл воды
1,5 столовые ложки соли

Приготовление

Воду выливаем в миску и добавляем соль, складываем туда промытую грудку и оставляем на три часа.

Смешиваем специи, горчицу и растительное масло.

Вынимаем грудки, промакиваем бумажным полотенцем, и обильно смазав горчично-пряной смесью, укладываем в фольгу. Не солим!

Отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, затем выключаем и оставляем грудку там, на пару часов. Дверцу не открываем!!!

Отправляем в холодильник для охлаждения и подаем на хрустящем свежем батоне, с листиком салата и ломтиком огурчика.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются