Невероятно вкусная и ароматная замена колбасе и копченым деликатесам. Замечательная закуска, которая подойдет на каждый день, а так же на праздничный стол. Сочетание нежного диетического вкуса, с пикантностью горчицы и острого перца!
Ингредиенты
4 половинки филе куриной грудки
30 горчицы
20гр. паприки
10 гр. орегано
Щепотка куркумы и молотого кориандра
Щепотка красного молотого перца
30 мл растительного масла
Для вымачивания
700 мл воды
1,5 столовые ложки соли
Приготовление
Воду выливаем в миску и добавляем соль, складываем туда промытую грудку и оставляем на три часа.
Смешиваем специи, горчицу и растительное масло.
Вынимаем грудки, промакиваем бумажным полотенцем, и обильно смазав горчично-пряной смесью, укладываем в фольгу. Не солим!
Отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, затем выключаем и оставляем грудку там, на пару часов. Дверцу не открываем!!!
Отправляем в холодильник для охлаждения и подаем на хрустящем свежем батоне, с листиком салата и ломтиком огурчика.
Приятного аппетита!