Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 961 ккал
Белки - 157 грамм
Жиры - 25,4 грамм
Углеводы - 16,2 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Морской окунь - 2 штуки
2. Морковь - 3 штуки
3. Помидоры - 2 штуки
4. Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки
5. Перец черный молотый - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Вода - 150 мл
Инструкция приготовления
1. Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.
2. Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.
3. Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.