Пожалуй, один из самых быстрых способов приготовить действительно вкусную рыбу.
Ингредиенты:
Сибас
фенхель
каперсы
сливочное масло
лимон
белое вино
укроп
Противень выстелить фольгой с запасом, чтобы потом ей можно было плотно обернуть рыбу. Сверху кладем сибаса, солим и перчим.
Достаточно мелко рубим фенхель, кладем его внутрь, добавляем каперсы, укроп и тонкие нарезанные круги лимона, прокладываем кусочками сливочного масла (3 кусочка по 1 см. шириной)
Вливаем 100 грамм белого вина на фольгу, плотно запечатываем фольгу, чтобы не было дыр и в духовку на 190 гр на 25–30 мин.
Очень вкусная рыбка получается. Из–за того что Сибас плотно закрыт фольгой, а внутри вино. Рыба как–бы готовиться на пару, полностью пропитываясь вином, лимоном, фенхелем. И в то же время т.к. влага никуда не выходит, она остается очень сочной.
Просто и быстро.