Найти тему
кухня

Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно

Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.

Мы подготовили простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.

Морковь

Артишок

-2

Спаржа

-3

Фасоль

-4

Брюссельская капуста

-5

Брокколи

-6

Цветная капуста

-7

Кукуруза

-8

Баклажаны

-9

Батат

Репчатый лук

-11

Кабачки

-12

Тыква

-13

Белокочанная капуста

-14

Болгарский перец

-15

Картофель

-16

Свекла

-17

Стручковая фасоль

-18
Еда
6,23 млн интересуются