Блюдо, в котором мало калорий, но максимум пользы для организма. Сплошное удовольствие с минимумом финансовых затрат. Быстрое, аппетитное и очень ароматное блюдо. Попробуйте!
Ингредиенты
400 гр. кабачков
200 гр. молока
3 яйца
30 гр. муки
3 зубчика чеснока
100 гр. помидор
100 гр. твердого сыра
3 веточки петрушки или укропа
Соль и черный молотый перец по вкусу
50 гр. сливочного масла
Приготовление
Разбиваем и размешиваем яйца, добавляем муку и разводим молоком, солим.
На терке натираем и отжимаем кабачки, а затем добавляем выжатый через пресс чеснок.
Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем кабачки, солим, посыпаем черным перцем, а затем поливаем яично-молочной смесь.
Помидоры зальем кипятком, оставим на пару минут и, сняв кожицу, порежем мелким кубиком, которым посыплем сверху яичную смесь. Затем все это посыпаем натертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Вынимаем, посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!