Привет!:) Впервые я попробовал холодец из куриных лапок где-то в конце 80-х, когда ездил с нашего Севера к бабушке в Подмосковье раз в два года. Мне он тогда жутко понравился. Дома мы готовили холодец постоянно, но из говядины, свинины или оленины, а из курицы был совсем в диковину – очень ароматный и безумно вкусный. Наверное, потому что курицы у нас в то время практически и не было, кроме изредка какой-то «спортивной» - синеватой, тощей, которую доставали какими-то серыми схемами и окольными путями. Этот рецепт мы вспомнили лет через 10, когда курица завелась и в наших краях. Ничего проще этого блюда, мне кажется, быть не может, а этот концентрированный куриный аромат все тот же. Хоть и деревья уже не такие большие, и трава не такая зеленая. Да и курица уже не та. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Куриные лапки – 500 гр Морковь и луковица – целиком, по одной средней Вода – 1,5 литра Чеснок – два зубчик