Привет!:) Есть такие блюда, которые, наверное, можно отнести к блюдам выходного дня. Просто за счет того, что их приготовление занимает много времени. Вряд ли многие из тех, кто работает, будет лепить пельмени посреди недели. Или возиться с котлетами. А на выходных – пожалуйста. Сегодня как раз такое, как мне кажется, семейное блюдо выходного дня – гуляш. Не тушеное мясо в томатной пасте из советских столовок, а вкусный гуляш, каким он должен быть – венгерское блюдо, широко разошедшееся по миру. Вы можете готовить свой вариант хоть со свежими помидорами, хоть с бананами, хоть даже с хмели-сунели и морковью, как делает мой товарищ Антон в своем блоге "Рецепты от доктора", и почему-то называет получившееся варево гуляшом, но это будет не гуляш. Вкусно, сытно, красиво, но не гуляш. Готовить его гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Говядина – 500 гр (можно