Эффектный праздничный салат с простыми ингредиентами. Красиво, сытно и вкусно!
Рецепт Подсолнух с курицей и грибами с фото
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки.
Выложите на дно сервировочной тарелки, она может быть и плоская, и с углублением.
Куриное мясо присолите по вкусу, смажьте майонезом.
Маринованные грибы измельчите, выложите сверху на куриное филе, также смажьте майонезом.
Дальше идёт слой тёртых яичных белков, желтки останутся для верхнего слоя.
На белки выложите слой тёртого сыра, смажьте его майонезом.
Посыпьте сырный слой тёртыми яичными желтками, смазывать их уже не надо.
Маслины разрежьте пополам и выложите по кругу рядами на желтки.
Поставьте салат пропитываться в холодильник на 1,5-2 часа.
Перед подачей вокруг слоёного салата выложите круглые чипсы в виде лепестков.
Салат не стоит готовить задолго до подачи, иначе желтки и маслины обветрятся и потеряют привлекательный вид.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!