Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Салат "Подсолнух" с курицей и грибами с фото

Оглавление

Эффектный праздничный салат с простыми ингредиентами. Красиво, сытно и вкусно!

Рецепт Подсолнух с курицей и грибами с фото

Ингредиенты:

-2

Приготовление:

Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки.

Выложите на дно сервировочной тарелки, она может быть и плоская, и с углублением.

-3

Куриное мясо присолите по вкусу, смажьте майонезом.

-4

Маринованные грибы измельчите, выложите сверху на куриное филе, также смажьте майонезом.

-5

Дальше идёт слой тёртых яичных белков, желтки останутся для верхнего слоя.

-6

На белки выложите слой тёртого сыра, смажьте его майонезом.

-7

Посыпьте сырный слой тёртыми яичными желтками, смазывать их уже не надо.

-8

Маслины разрежьте пополам и выложите по кругу рядами на желтки.

-9

Поставьте салат пропитываться в холодильник на 1,5-2 часа.

Перед подачей вокруг слоёного салата выложите круглые чипсы в виде лепестков.

-10
Салат не стоит готовить задолго до подачи, иначе желтки и маслины обветрятся и потеряют привлекательный вид.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются