Это блюдо отлично подходит для праздничного стола. Особенно на Новый год, чтобы удивить своих гостей. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: блины;
1 курица;
1 крупная луковица;
грибы любые;
соль, перец. Приготовление:
Блинчики надо нажарить заранее, чем тоньше, тем лучше. Готовим начинку для блинов : измельченные грибы обжариваем с луком.
С мясом из курицы проделываем тоже самое - измельчаем и обжариваем.
Можно добавить пассерованную морковку.
Не забываем немного присаливать начинку. И заворачиваем ее в блины. Теперь самое сложное - снять кожу с курицы целиком.
Постараться в процессе не порвать ее, оставив при этом только ножки и крылышки.
Удобно пользоваться ложкой, чтобы отделить мясо от кожи. Теперь самое легкое - блинами начиняем шкурку.
Шкурку нужно будет зашить в месте разреза. Кусочек мягкого сливочного масла смешиваем с солью и перцем и обмазываем тушку. Прокалываем шкурку в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула и отправляем запекаться. Через 1