Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Курица по-царски, фаршированная блинами - Новогодний рецепт!

Это блюдо отлично подходит для праздничного стола. Особенно на Новый год, чтобы удивить своих гостей. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: блины;
1 курица;
1 крупная луковица;
грибы любые;
соль, перец. Приготовление:
Блинчики надо нажарить заранее, чем тоньше, тем лучше. Готовим начинку для блинов : измельченные грибы обжариваем с луком.
С мясом из курицы проделываем тоже самое - измельчаем и обжариваем.
Можно добавить пассерованную морковку.
Не забываем немного присаливать начинку. И заворачиваем ее в блины. Теперь самое сложное - снять кожу с курицы целиком.
Постараться в процессе не порвать ее, оставив при этом только ножки и крылышки.
Удобно пользоваться ложкой, чтобы отделить мясо от кожи. Теперь самое легкое - блинами начиняем шкурку.
Шкурку нужно будет зашить в месте разреза. Кусочек мягкого сливочного масла смешиваем с солью и перцем и обмазываем тушку. Прокалываем шкурку в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула и отправляем запекаться. Через 1
Оглавление

Это блюдо отлично подходит для праздничного стола. Особенно на Новый год, чтобы удивить своих гостей.

Попробуйте приготовить!

-2

Ингредиенты:

блины;
1 курица;
1 крупная луковица;
грибы любые;
соль, перец.
-3

Приготовление:


Блинчики надо нажарить заранее, чем тоньше, тем лучше.

-4

Готовим начинку для блинов : измельченные грибы обжариваем с луком.
С мясом из курицы проделываем тоже самое - измельчаем и обжариваем.
Можно добавить пассерованную морковку.
Не забываем немного присаливать начинку. И заворачиваем ее в блины.

-5

Теперь самое сложное - снять кожу с курицы целиком.
Постараться в процессе не порвать ее, оставив при этом только ножки и крылышки.

Удобно пользоваться ложкой, чтобы отделить мясо от кожи.

-6

Теперь самое легкое - блинами начиняем шкурку.

Шкурку нужно будет зашить в месте разреза.

-7

Кусочек мягкого сливочного масла смешиваем с солью и перцем и обмазываем тушку.

Прокалываем шкурку в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула и отправляем запекаться.

-8

Через 1,5 часа у Вас будет вот такая красота и вкуснота!

-9

В разрезе.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Видеобонус:

"Курица по царски, фаршированная блинами"

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!