Необычно, вкусно и красиво!
Приготовление:
Филе промыть, промокнуть бумажными салфетками, затем каждое разрезать пополам сбоку так, чтобы при развороте получилась лепешка.
Легонько отбить филе молотком и приправить с двух сторон специями.
На одну половинку куриного филе выложить ломтики сыра, поверх выложить кружочки помидор и сверху положить листочки китайской капусты.
Накрыть начинку второй частью куриного филе и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала.
Нафаршированное куриное филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
В небольшую пиалу влить соевый соус, добавить коричневый сахар и измельченный чеснок, перемешать.
Залить фаршированное куриное филе получившимся соусом и тушить до готовности на среднем огне, время от времени поливая куриное филе соусом из сковороды.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!