Найти тему
ТОчка Вкуса

Та самая картошечка со шкварками!

Оглавление

Ингредиенты:

1. Свиные ребрышки, 200 грамм свиного филе.

2. Картофель: 6 штук.

3. Лук репчатый: 2 шт.

4. Сало или подсолнечное масло

5. Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой.

2. Ребрышки разделить друг от друга, филе порезать кубиками.

3. Лук почистить и порезать кубиками.

-2

4. Растопить на сковороде сало (если его нет можно и подсолнечное мало, но на сале, конечно, вкусней!).

6. Обжарить до полу готовности мясо с ребрышками. Крышкой не накрывать.

7. Добавить к мясу и ребрышкам картошку, не мешать и не накрывать крышкой. Жарить, таким образом, минут 10, затем перемешать картошку, но стараться ее не мять и не толочь, а как бы с самого дна достать и перевернуть картошку вместе с мясом.

8. Таким образом, примерно раз в 5-8 минут переворачивать картошку, вы увидите,что образуется те самые вкусные шкварки.

9. Когда вся картошка поджариться, в самом конце, добавляем лук, солим и перчим по вкусу.

                                                                           Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Переходите и подписывайтесь на наш канал "Точка Вкуса", чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей и интересных фишек в мире рецептов!

Ниже вы можете :

Подписаться на канал "Точка вкуса"

Следующие 5 "простых рецептов для ленивых" вы можете посмотреть в следующей статье Жми здесь чтобы читать следующую статью

Еда
6,93 млн интересуются