Ингредиенты:
1. Свиные ребрышки, 200 грамм свиного филе.
2. Картофель: 6 штук.
3. Лук репчатый: 2 шт.
4. Сало или подсолнечное масло
5. Соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой.
2. Ребрышки разделить друг от друга, филе порезать кубиками.
3. Лук почистить и порезать кубиками.
4. Растопить на сковороде сало (если его нет можно и подсолнечное мало, но на сале, конечно, вкусней!).
6. Обжарить до полу готовности мясо с ребрышками. Крышкой не накрывать.
7. Добавить к мясу и ребрышкам картошку, не мешать и не накрывать крышкой. Жарить, таким образом, минут 10, затем перемешать картошку, но стараться ее не мять и не толочь, а как бы с самого дна достать и перевернуть картошку вместе с мясом.
8. Таким образом, примерно раз в 5-8 минут переворачивать картошку, вы увидите,что образуется те самые вкусные шкварки.
9. Когда вся картошка поджариться, в самом конце, добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
Переходите и подписывайтесь на наш канал "Точка Вкуса", чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей и интересных фишек в мире рецептов!
Ниже вы можете :
Подписаться на канал "Точка вкуса"
Следующие 5 "простых рецептов для ленивых" вы можете посмотреть в следующей статье Жми здесь чтобы читать следующую статью