ГОТОВИМ ФОРИКОЛЬ — НОРВЕЖСКОЕ РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И БАРАНИНЫ
По средам мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — мы выходим в прямой эфир в «Одноклассниках» и готовим с хорошими поварами блюда из сезонных продуктов.
Наш очередной гость — хороший друг редакции Виталий Тихонов, шеф московского охотничьего ресторана Cacciatore и преподаватель Школы «Еды», где он ведет курс для начинающих. (Кстати, совсем скоро, 30 ноября, на нем стартует новый поток — еще можно успеть купить!)
Виталий родом из Таллина, а еще долгое время он работал шефом в Норвегии. И поэтому он решил приготовить у нас традиционное норвежское рагу фориколь: тушеную баранину с капустой.
Пошаговый рецепт ищите, как обычно, под видео
Фориколь
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!