Привет!:) Я люблю всякое такое – с мясом и тестом: пельмени, манты, позы, хинкали. Но готовить все это долго. И тут, на радость увидел рецепт ленивых мант в журнале «Деревенские записки» (классный блог про жизнь в деревне) и понял, что да – вот оно то самое, чтобы быстро и просто. А с учетом, что не умею лепить манты, рецепт оказался настоящей находкой. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Для теста: Мука – сколько войдет Яйцо - одно Растительное масло – две соловые ложки Соль – по вкусу Вода – половина стакана Для начинки: Фарш - какой хотите и сколько хотите Лук - по желанию Соль и перец (другие приправы) – по вкусу Как готовить: Наверняка, у вас есть собственный рецепт самого лучшего теста для пельменей-мантов, поэтому нет смысла описывать, как его делать - все равно будете писать, что тесто так не делается, а делается совсем по-другому, и не из таких продуктов, а из этих :) Просто кратко скажу, что вод