Я уже не однократно писала о том, на сколько люблю печенье. Это и вкусно, и быстро и удобно. Недавно мы готовили очень красивое шахматное печенье. Мои домашние оценили его по достоинству. Но там пришлось немного заморочиться в плане сборки. Сегодня, хочу предложить рецепт французского печенья «Сабле». Текстура просто невероятная, оно буквально тает во рту. Печенье «Сабле» также состоит из ванильного и шоколадного теста. Но основная «фишка» заключается в использовании не сырых, а отварных куриных желтков. Тесто для печенья «Каштаны» мы тоже делали не на сырых желтках. Результат понравился. А значит, можно смело экспериментировать в этом направлении. Ингредиенты Способ приготовления Сваренные вкрутую яичные желтки разминаем вилкой. Добавляем сливочное масло (очень мягкое), два вида сахара и соль. Тщательно перемешиваем. Получившуюся массу необходимо разделить пополам. В одну часть добавляем какао и 130 гр. муки. Во вторую 140 гр. муки. Выполняем замес. Раскатываем оба шара, стараясь пр