Для приготовления овсяноблина с ягодной начинкой, ягоды берите как свежие, так и замороженные. Малина, клубника, черника – с любой вашей любимой ягодой блюдо получится очень вкусным!
Первый рецепт завтрака – Фруктовый салат – читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного завтрака читайте ниже.
Порций: 1
Ингредиенты:
✔️Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.л.
✔️Молоко 30 мл.
✔️Яйцо 1 шт.
✔️Малина или любая другая ягода 80 гр.
✔️Мед 2 ст.л.
✔️Растительное масло для жарки
На порцию
▶️Калории: 176 ккал
▶️Белки: 4.3 г
▶️Жиры: 5.1 г
▶️Углеводы: 29.3 г
Время приготовления - 20 мин.
Как приготовить:
1. Приготовьте яйцо, ягоды, молоко, хлопья овсяные, мед.
2. Насыпьте в миску хлопья, влейте молоко, вбейте яйцо, добавьте несколько штук малины и ложку мёда.
3. Хорошо перемешайте.
4. На разогретую сковороду🥚 добавьте масло и вылейте тесто, слегка разровняйте лопаткой.
5. Убавьте огонь до умеренного. Дождитесь, когда схватятся края и переверните. В маленькую кастрюльку или сотейник высыпьте оставшуюся малину, добавьте мед и поставьте на слабый огонь.
6. После того, как мёд растает, снимите с огня – ягодно-сладкий и полезный сироп для овсяноблина готов.
7. Сложите вчетверо овсяноблин, обильно полейте сиропом, ягоды выложьте сверху и наслаждайтесь! Очень хорош с мятным чаем
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!