Найти тему

Курица гриль “Домашняя”

Курица гриль, приготовленная дома, получается вкусной и полезной. Нежное куриное мясо с золотистой корочкой порадует истинного гурмана! Но если вы на диете, отдайте корочку соседу:)

Первый рецепт ужина – Салат с тунцом читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного ужина читайте ниже.

Порций: 1

Ингредиенты:
✔️  Тушка курицы 1 шт.
✔️  Майонез 3 ст. л.
✔️  Соль 1 ч. л.
✔️  Чеснок 20 гр.
✔️  Приправа для курицы 1 ч. л.
✔️  Петрушка 50 гр.
✔️  Черный молотый перец ч. л.

На порцию
▶️ Калории: 183 ккал
▶️ Белки: 22.3 г
▶️ Жиры: 8.74 г
▶️ Углеводы: 1.44 г

Время приготовления - 4 ч. 50 мин.

Как приготовить:

1. Подготовьте продукты: тушка курицы, майонез, соль, чеснок, приправа для курицы, черный молотый перец.

-2

2. Курицу хорошо промойте горячей водой.

-3

3. Обмажьте курицу майонезом, мелко порубленный чеснок заправьте под кожуру курицы. Натрите курицу солью, черным молотым перцем и приправой для курицы. Оставьте мариноваться на 3 часа.

-4

4. Наденьте курицу на вертел, крылышки и ножки курицы хорошо закрепите кулинарной нитью. Запекайте 1,5 часа на 200 градусов.

-5

5. Перед подачей украсьте курицу-гриль свежей петрушкой.

-6

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!

Еда
6,93 млн интересуются