Привет!:) Да, опять вредный и тяжелый салат, «прощай, печень», «привет, холестерин», и вот это вот все. Но зато предельно просто, вкусно и очень питательно. И не на каждый день, а когда хочется чего-то такого – грибного и с мясом. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Для салата: Мякоть говядины (язык – вкуснее, но дороже) - 100-150 гр Огурец свежий – 1 штука среднего размера Яйцо куриное – одно или два Сыр – 100 гр Сладкий или маринованный лук – треть средней луковицы (рецепт маринованного лука есть по этой ссылке) Шампиньоны – 100 гр Растительное масло для жарки – 2 столовые ложки Для заправки: Сметана – 2 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик Соль и черный перец – по щепотке Свежая зелень – пучок по вкусу Как готовить: Мясо отварить до готовности (я режу на небольшие кусочки, опускаю в кипящую воду и варю 10 минут), яйца отварить. Грибы порезать или взять уже резанные, обжарить на растительном масле. И бросить