простой и вкусный рецепт Легким этот суп можно назвать по двум причинам. Во-первых, его очень легко приготовить. Во-вторых, с точки зрения диетологов, он явно легче, чем все щи и рассольники, про которые Рестораннер рассказывал раньше. Впрочем, мнение диетологов - это то, что меня всегда интересует в последнюю очередь. Мне лишь бы вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки, капуста, морковка, картошка, лук, специи. Вы, наверно, за- метили ( а некоторые уже возмущались), что я не всегда пишу точный вес в граммах. Особенно я его не пишу в домашних рецептах, потому что продукты беру не на вес, а на глаз. Во-первых, всё и так видно. А во-вторых, если что-то останется, из этого можно тут же приготовить еще одно блюдо, и пример вы увидите ниже. А пока режем индейку. Чистим лук и морковку. Вспоминаем, что в холодильнике есть сельдерей. Правда, стебли, а не корень, но и они дадут замечательный вкус и запах. Отправляем вариться индейку с луком, морковкой и сельдереем, а пока чистим и режем картошк
Как сварить легкий овощной суп с индейкой
20 ноября 201820 ноя 2018
3342
1 мин