Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Приморские творожники: попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках

Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – 500 гр
  • Яйца – 4 шт.
  • разрыхлитель -1 ч.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Соль -1/3 ч.л.
  • Сахар -2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​В миску кладем 500 гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по 1 ст.л. творожного теса. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Рекомендую посмотреть:

Нежнейшие сырники без яиц: Не разваливаются и не пригорают, не забиты мукой -то что надо

Торт "На раз, два, три", для приготовления требуется сделать три вещи: смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие, и отправить выпекаться.

Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол

Заменила варенье замороженными ягодами: в результате - ностальгический Тертый пирог "Ягодный" или Венское печенье

Еда
6,93 млн интересуются