Найти тему
Еда.ру

Винегрет с каперсами

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 600 г

Каперсы 50 г

Красный лук 150 г

Огурцы 200 г

Сельдь 100 г

Салат корн 30 г

Молодой шпинат 30 г

Подсолнечное нерафинированное масло 20 мл

Зеленый горошек 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

-2

1. Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук - кольцами.

-3


2. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

-4

3. Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.

-5


4. На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются