Ингредиенты
Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 600 г
Каперсы 50 г
Красный лук 150 г
Огурцы 200 г
Сельдь 100 г
Салат корн 30 г
Молодой шпинат 30 г
Подсолнечное нерафинированное масло 20 мл
Зеленый горошек 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1. Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук - кольцами.
2. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
3. Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
4. На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!