Вновь коротко о том, где выпить с лучшими барменами мира
Мультисенсорный ужин из Сингапура
Уже писал, но повторюсь: в Insight в этот четверг состоится ужин в «четыре руки»: шеф-повар Айо Адейеми из сингапурского Tippling Club (31-е место Asia’s 50 Best Restaurants-2017 и 11-е в Asia’s 50 Best Bars-2017) и Джо Шофилд, экс-бартендер проекта, лучший бартендер мира по версии Tales of the Cocktail представят мультисенсорное меню, которое обещает затронуть все органы чувств гостя.
Безумный коктейльный шляпник в Фаренгейте
В Фаренгейт приедет один из самых загадочных персонажей индустрий — Пол Тваро из лондонского бара Lounge Bohemia, он предоставит сет “Воспоминания о детстве". Безумный шляпник индустрии открыл бар в Шордиче, сделал вход через кебабную и газетную лавку, а потом почти что сразу попал в рейтинг “World’s Best 50 Bars”.
Мастер «манипулятивной миксологии» – так он называет свой фирменный подход, заново изобретет любимые «с детства» Old Fashioned, Сuba Libre, Bellini, Margarita, Pina Colada и White Russian. Невиданная роскошь в том, что у вас будет три дня на прийти и попробовать. Итак, записываем: 29 и 30 ноября с 19 часов строго по предварительному бронированию. Сет из шести коктейлей-миниатюр – 1900 рублей на месте, или 1700 при предварительной оплате на сайте.
Гастроли лучшего бартендера 2014 в Mitzva Bar
29 ноября за стойкой Mitzva bar окажется гость из Штатов (а они у нас не частые) – Чарльз Джоли, бартендер из Чикаго, лучший бартендер мира 2014 и основатель проекта бутилированных коктейлей Crafthouse Cocktails.
Чарльз успел поработать в одном из самых авангардных мест на той стороне атлантики – барe Aviary (83 Top 100 World’s Best Bars), а также был назван одним из 10 самых влиятельных барменов мира по версии Bon Appétit Magazine.
В гастрольном меню ждут авторские вариации на классические напитки cо свежей папайей, ежевикой, копченым сахаром и много чем еще!
С днем рождения, Veladora!
Можете себе представить, что уже год Москва плутает в переулках Покровки, чтобы выпить мескаль из подсвечников до креста, запить сангритой и пуститься в танцы под Агутина? А еще съесть тако, сходить на ужин талантливого мексиканского шефа в кантину, да и просто отлично и беззаботно провести вечер и ночь. Да-да, это все о Veladora. 1 декабря с 21:00 за диджейской стойкой будет Andrey Chagin [Flammable Beats] х dj Kaisou, а еще и тайная мескалерия Veladora х Montelobos, которая откроется в полночь. Добавляйте в календарь, друзья.
По-прежнему самый популярный lifestyle-канал СысоевFM