Найти тему
Фабрика рецептов

Полезные ленивые голубцы. Очень просто и быстро!

Всем привет! Сегодня готовим ленивые голубцы! Но не просто ленивые, а правильные ленивые=) Всего несколько шагов и готово!
-2
Качан капусты - средний
Куриный фарш - 0,5 кг
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Морковка, лук и томат - по одной крупной шт.
Рис - 5 столовых ложек
Соль, специи - по вкусу

-3
1. Натираем морковь на терке, а лук и томат мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка)
2. Мелко шинкуем капусту и вместе с рисом и фаршем добавляем к овощам, хорошо перемешиваем. Фарш необходимо разбить лопаткой на мелкие кусочки.
3. Тушим до готовности фарша и в конце добавляем сливочное масло (2 ст. ложки)
4. Подаем со сметаной и зеленью

Правильные ленивые голубцы готовы!

-4