Всем привет! Сегодня готовим ленивые голубцы! Но не просто ленивые, а правильные ленивые=) Всего несколько шагов и готово!
► Качан капусты - средний
► Куриный фарш - 0,5 кг
► Сливочное масло - 3 столовых ложки
► Морковка, лук и томат - по одной крупной шт.
► Рис - 5 столовых ложек
► Соль, специи - по вкусу
1. Натираем морковь на терке, а лук и томат мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка)
2. Мелко шинкуем капусту и вместе с рисом и фаршем добавляем к овощам, хорошо перемешиваем. Фарш необходимо разбить лопаткой на мелкие кусочки.
3. Тушим до готовности фарша и в конце добавляем сливочное масло (2 ст. ложки)
4. Подаем со сметаной и зеленью
Правильные ленивые голубцы готовы!