Найти тему

ПП Суп из тыквы

Представляю вашему вниманию полезный суп из тыквы. Получается очень нежный и сытный. По желанию, в суп можно добавить картофель или мясо.

Первый рецепт обеда – ПП Салат из китайской капусты с кукурузой читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного обеда читайте ниже.

Порций: 6

Ингредиенты:
✔️Тыква 500 гр.
✔️Лук 1 шт.
✔️Морковь 1 шт.
✔️Чеснок 2 зуб.
✔️Картошка по желанию
✔️Сметана для подачи желанию

На порцию
▶️Калории: 32 ккал
▶️Белки: 1 г
▶️Жиры: 0.25 г
▶️Углеводы: 8 г

Время приготовления - 60 мин.

Как приготовить:

 Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: тыкву, лук , чеснок, картошку (по желанию).

-2

Шаг 2: Помойте тыкву, разрежьте на 4 части, вычистите сердцевину.
Поместите на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, посыпьте солью и поставьте запекаться в духовку на 40 мин.

-3

Шаг 3: Обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
Достаньте из духовки тыкву и ложкой соскребите мякоть. Всё перемешайте.

-4

Шаг 4: Добавьте кипяток до консистенции супа-пюре и специи по вашему вкусу. Я добавила только соль и перец.

-5

По желанию добавьте сметану и подавайте горячим.

Я готовила суп без картофеля. Если вы хотите с картофелем, то предварительно отварите его или запеките в духовке с тыквой.
Рекомендую готовить суп на 1 раз, так он получается гораздо полезнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются