Ингредиенты:
Креветка салатная – 250 гр.
Помидор – 2 шт.
Лук красный – 1 шт.
Кинза (можно заменить петрушкой)
Сок с половины лимона
Соль – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
Чеснок – 1 зубчик
Это удивительно простой, легкий и освежающий салат сальса.
Приготовление салата:
250 гр. креветок отварить и почистить.
2 помидора нарезать кубиком.
1 красную луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Кинзу или петрушка порвать руками.
В большой стеклянной миске перемешать отварные креветки, помидоры, лук, кинзу (или петрушку). Выдавить сок с половины лимона, посолить, поперчить и выдавить зубчик чеснока.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов на нашем сайте https://retsept-prigotovleniya.ru/