Найти тему
Кулинария от Квакви

Как приготовить рыбу с золотистой корочкой?

Оглавление

Для того, чтобы рыба приобрела красивую золотистую корочку, возьмите на заметку этот рецепт. И у вас получится  вкуснейшая рыбка с золотистой корочкой.

Продукты:

  • 500 г. морской рыбы,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1/2 лимона,
  • 2–3 горошины перца,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и нарезать небольшими порционными кусками. Полить соком, выжатым из лимона, посолить и смазать сливочным маслом.
  • Рыбу вместе с перцем горошком выложить на специальный поддон и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут.
  • Подать на стол с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!