Найти в Дзене
вкусный блог

Ароматная, свиная рулька фаршированная чесноком, приготовленная в духовке.

Оглавление

Мы расскажем, как приготовить золотистую, с румяной корочкой с сочным мясом и головокружительным ароматом рульку. Время приготовления 2 час, количество порций-3.

Ингредиенты

1 свиная рулька
10 зубчиков чеснока
5 столовых ложек майонеза
Соль и любимые специи по вкусу

Приготовление

Выбираем рульку с задней ноги, так как она обычно более мясистая и большая по размеру. Тщательно помоем, удаляем подпал при помощи ножа. Очищенный чеснок помещаем в глубокие проколы ножом, нашпиговывая рульку.

Обмазываем рульку смесью майонеза, соли и приправ и поставим в холодильник на 1 час.

Складываем рульку в рукав, надежно закрепляем, кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на пару часов.

Вынимаем рульку на блюдо, нарезаем порционно и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются