Мы расскажем, как приготовить золотистую, с румяной корочкой с сочным мясом и головокружительным ароматом рульку. Время приготовления 2 час, количество порций-3.
Ингредиенты
1 свиная рулька
10 зубчиков чеснока
5 столовых ложек майонеза
Соль и любимые специи по вкусу
Приготовление
Выбираем рульку с задней ноги, так как она обычно более мясистая и большая по размеру. Тщательно помоем, удаляем подпал при помощи ножа. Очищенный чеснок помещаем в глубокие проколы ножом, нашпиговывая рульку.
Обмазываем рульку смесью майонеза, соли и приправ и поставим в холодильник на 1 час.
Складываем рульку в рукав, надежно закрепляем, кладем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на пару часов.
Вынимаем рульку на блюдо, нарезаем порционно и подаем к столу!
Приятного аппетита!