Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста. Ингредиенты: фарш свиной - 300 г сыр твердый - 100 г масло сливочное - 50 г шампиньоны - 20-30 шт. картофель - 5 шт. яйца - 2 шт. бекон - 2 пачки лук репчатый - 1 головка перец черный молотый майонез соль Приготовление: Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость. Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.