Ингредиенты:
1 баклажан;
200 гр постного говяжьего фарша;
1 ст.л оливкового масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1-2 помидора;
2 яйца.
Приготовление:
Баклажаны размещать вдоль на две части, обсевать оливковым маслом, сделать разрезы на мякоти и отправить в духовку на 20 минут при 180С. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, фарш, мелко нарезанные помидоры. Достаем баклажаны, вынимаем мякоть, смешиваем её с фаршем и овощами. Готовой начинкой фаршируем баклажаны, рядышком выливаем яйцо и отравляем в духовку на 15 минут. По желанию можно посыпать сыром. Готово!
Приятного аппетита!