Заливаем этой смесью творог и тщательно взбиваем до нежной воздушной массы☁️
Добавляем ягоды, перемешиваем🔄
Выпекаем в духовке при 180• 35-40 мин, оставляем остывать в духовке, не открывая ее☺️ когда остынет, убираем в холодильник на пару часов⌛️
По такой схеме вкуснее всего получается😌
Это невероятно нежная и сочная запеканка, попробуйте🍰
Автор: @busihouse...
Ингредиенты: для творожной массы: 2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе) ~400 гр. сахарзам для глазури: 300 мл. обезжиренного молока (жидкого) 2 ч.л. агар-агара с горкой 2 ст.л. какао (1-2% жирности) 3 желтка сахарзам Приготовление: Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом. Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции Когда творожная масса готова - начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает)...
Ингредиенты: 1 баклажан; 200 гр постного говяжьего фарша; 1 ст.л оливкового масла; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1-2 помидора; 2 яйца. Приготовление: Баклажаны размещать вдоль на две части, обсевать оливковым маслом, сделать разрезы на мякоти и отправить в духовку на 20 минут при 180С. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, фарш, мелко нарезанные помидоры...
Нам понадобится: 150 г творога 5%(у меня был в пачке), яйцо, кефир (половина стакана), сода 1/3 ч.л., мука рисовая(3 ст.л.), подсластитель(я использовала две таблетки сах.зам.) Приготовление: яйцо взбить с подсластителем. Добавить творог, кефир, соду и тщательно перемешать...
🌿КБЖУ на 100 гр.75.28/3.03/5.44/3.73🌿 ✔Идеально подходит для перекуса или лёгкого ужина! На две порции мне понадобилось: 🔹помидоры,2 шт (в идеале черри) 🔹огурцы, 2 шт 🔹перец болгарский, 2 шт (или 1 крупный) 🔹оливки (маслины), 100 гр 🔹сыр фета, 100 гр 🔹базилик (фиолетовый) 🔹оливковое масло, 0.5 ст. ложки (можно заменить любым растительным по вкусу) 🔹бальзамический уксус, 0.5 ст.ложки (по желанию, можно и без него) ☘Крупными кубиками порезала помидоры, огурцы, перец и сыр...
🧀Творог с наименьшей жирностью ( рассыпчатый) 600г 🧀Молоко (2,5%) 500 мл 🧀Яйцо 1 шт. 🧀Сода щепотка 🧀Соль Творог положить в кастрюльку или сотейник и влить молоко. Поставьте нагревать на небольшой огонь, помешивайте. По мере нагревания масса начнет расслаиваться. Продолжайте нагревать еще около 8-10 минут на маленьком огне. Снимите сырную массу с огня и откиньте на дуршлаг или на сито. Оставьте на несколько минут, чтобы стекла сыворотка, затем переложите обратно в кастрюлю...
✨✨✨ 🌿КБЖУ на 100 гр.75.28/3.03/5.44/3.73🌿 ✔Идеально подходит для перекуса или лёгкого ужина! На две порции мне понадобилось: 🔹помидоры,2 шт (в идеале черри) 🔹огурцы, 2 шт 🔹перец болгарский, 2 шт (или 1 крупный) 🔹оливки (маслины), 100 гр 🔹сыр фета, 100 гр 🔹базилик (фиолетовый) 🔹оливковое масло, 0.5 ст. ложки (можно заменить любым растительным по вкусу) 🔹бальзамический уксус, 0.5 ст.ложки (по желанию, можно и без него) ☘Крупными кубиками порезала помидоры, огурцы, перец и сыр...
🦃фарш куриный-1 кг 🦃яйцо 🦃отруби-7-10 ст.л. 🦃молоко-5 ст.л. 🦃соль,перец,чеснок-по вкусу 🦃зелень-небольшой пучок 🦃сыр-50 гр Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем мелко зелень и кубиками сыр. Добавляем к отрубям яйцо,взбиваем...
Хватит есть пустые калории☝ Ингредиенты: • Изюм • Финики • Миндаль Приготовление: Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов...