Найти тему

Пышный деревенский омлет с ветчиной и помидорами

Такой омлет всегда готовила моя бабушка на завтрак. Пышный, воздушный, с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой. Правда она использовала докторскую колбасу. Но кто же нам запрещает слегка поэкспериментировать? Но только слегка! И бабушке не говорите:)

Яйцо 5 шт
Молоко 100 мл
Помидоры 1-2 шт
Ветчина из окорока 150 г
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 1-2 вет
Форма алюминиевая 1 шт

Время приготовления 15-20 мин.

Разогрейте духовку до 200 гр. В глубокой миске соедините яйца, молоко, кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Нарежьте помидоры дольками. Ветчину нарежьте соломкой. Добавьте помидоры и ветчину к яйцам. Перемешайте. Вылейте массу в форму. Запекайте в духовке 10-13 мин. при 200 гр. Порубите петрушку. Посыпьте перед подачей. Подавайте сразу же.

Читайте так же
Сырный суп. Рецепт
Легкий пирог Рецепт
FIX PRICE
Домашние конфеты Рецепт
муравейник Рецепт