Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Как приготовить СОЛЯНКУ в мультиварке: рецепт проще некуда!

Хочу поделиться одним простым рецептом. Вкусная, наваристая, ароматная соляночка получается по нему.

Каждая хозяйка имеет в своем арсенале немало рецептов приготовления первых блюд.
Рекомендую приготовить сборную мясную солянку в мультиварке, которая отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы.

Удивительное блюдо - солянка !Рецептов ее приготовления существует много - все дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.

Соблюдайте последовательность и ваше кулинарное творение по достоинству оценят.

Рецепт Солянка в мультиварке

-2

Ингредиенты:

Мясо: 400 Грамм (для бульона),
Сосиски и колбаса копченая: 300 Грамм,
Маслины: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Огурцы: 100 Грамм,
Зелень: 30 Грамм,
Соль и перец: По вкусу,
Картофель: 3 Штуки

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал :)

Приготовление

1. Подготовить продукты.

-3

2. Для начала следует нарезать овощи.
Начнем с лука.
В рецепте нет моркови, поэтому обжарить следует только лук (на растительном масле).

3. Пока лук жарится, нарежьте огурцы и добавьте к нему же.
На мультиварке выставите соответствующую программу.
У меня "Жарка" и следите за приготовлением.

-5

4. Сосиски лучше нарезать ломтиками.
Я брала обычные молочные сосиски.
К выбору колбасных изделий подойдите ответственно и лучше не покупайте готовые наборы для солянки, а "собрать" его лично.

-6

5. Копченую колбасу порежьте также, после чего все отправьте к луку и огурцам.
Тем временем нарежьте картофель и добавьте томатную пасту.
По желанию, сваренное бульонное мясо можно нарезать кубиками и отправить в мультиварку.

-7

6. Я маслины нарезала мелко, но многие любят оставлять их в солянке целыми. Обязательно приобретайте маслины без косточек.

-8

7. Когда все продукты загружены в контейнер, добавьте нужно количество бульона и немного рассола (около 100 гр).

-9

Перемешайте аккуратно лопаткой и выставите режим "Варка". У меня на приготовление солянки ушло 1,5 часа (вместе с мясом).

8. Получается она не только вот такая красивая, но и аппетитная.

-10

При подаче в тарелку добавить дольку лимона, зелень и несколько ложек сметаны - так она еще вкуснее.

-11

Понравилась статья?

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал
и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются