Очень сытный и вкусный супчик, который придаст сил и энергии трудится всю вторую половину дня.
Продукты для 4-литровой кастрюли:
Говядина с сахарной косточкой (можно только мякоть) – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Картофель – 500 г
Соленые огурцы – 200 г
Огуречный рассол (лучше домашний) – 200 мл
Лук – 150 г
Морковь – 200 г
Средний помидор – 1 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Подсолнечное мало – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Мясо отварить 1,5 часа, не забывая снимать образующуюся пену. Процедить бульон через мелкое и сито и разобрать мясо на небольшие кусочки.
2. Добавить в суп подготовленную хорошо промытую перловку и варить 30 минут.
3. Пока варится перловая крупа, нарезать картофель небольшими кубиками, после положить картошку в суп и варить еще 7-10 минут.
4. На подсолнечном масле 3-4 минуты обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры, потушить еще 3 минуты и добавить в суп.
5. Соленые огурцы потушить в небольшом количестве бульона 3 минуты и также добавить в суп.
6. Влить огуречный рассол, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.
7. Подавать в красивой тарелке с любовью и свежей зеленью.
Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем больше интересных рецептов.
С заботой о вас, магазин фермерских продуктов "Ешь деревенское"