Привет!:) Сегодня в кафе, в которое ходим обедать, давали интересный салат из рыбы. Вкусный ) Почему бы не повторить? Тем более, что делается он очень просто. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на 3-4 порции): Рис – треть стакана Соленая красная рыба – 100-150 гр Помидор – один средний Болгарский сладкий перец – половина среднего Соль – по вкусу Сметана (или майонез) – по вкусу Зелень свежая – по желанию и по вкусу. Как готовить: Отварить и остудить рис. Лучше, чтобы он был рассыпчатым. Помидор очистить от шкурки (я надрезал и обдал кипятком), убрать жидкую сердцевину, порезать маленькими кубиками. Убрать в салатницу. Туда же – мелко порезанный болгарский перец. Рыбу тоже порезать мелко. Чем мельче все будет, тем однороднее получится салат. Не берите копченую рыбу с ней не так вкусно, как с соленой. Отваренный рис добавьте в последнюю очередь, заправьте сметаной или майонезом, перемешайте. Присыпьт