Найти тему
Гастрономия от Шефа

Картофельная "Запеканка" с Колбасой Облитая Соусом Карбанара.

Оглавление

Запеканка картофельная -это отличное решение на обед или ужин. Попробуйте, например, вариант с колбасой. или воспользуйся популярной.

Если вы любите характерный, дымчатый привкус, то выберите копченую. Независимо от того, какую колбасу вы предпочитаете, её нужно обжарить на маргарине с добавлением лука и чеснока.

Приправьте по вкусу, используя для этого сушеные травы (орегано, розмарин, тимьян), перец и щепотку паприки (острой или сладкой).

Подавайте блюдо горячим с ломтиками свежих помидоров.

Ингредиенты

картофель5 шт.
Спагетти Карбонара Knorr 1 уп.
бульон300 мл

колбаса обычная1 шт.
яйцо1 шт.
сыр желтый80 г
жир

Подготовка

Шаг 1 СКарбонару Knorr смешайте с бульоном и вскипятите. Затем отставьте для остывания.
Шаг 1 СКарбонару Knorr смешайте с бульоном и вскипятите. Затем отставьте для остывания.
Шаг 2Колбасу нарежьте кубиками и поджарьте, пока она не будет румяна.
Шаг 2Колбасу нарежьте кубиками и поджарьте, пока она не будет румяна.
Шаг 3 Картофель нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с соусом и взбитым яйцом.
Шаг 3 Картофель нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с соусом и взбитым яйцом.
Шаг 4 К массе картофеля, добавить колбасу и перемешайте.
Шаг 4 К массе картофеля, добавить колбасу и перемешайте.
Шаг 5 Форму для выпечки смазать  маргарином. Вылить в нее подготовленную массу. Выровнять верх.
Шаг 5 Форму для выпечки смазать маргарином. Вылить в нее подготовленную массу. Выровнять верх.
Шаг 6 Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 °C в течение 40 минут. В конце выпекания можно увеличить температуру до 180 °C, .
Шаг 6 Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 °C в течение 40 минут. В конце выпекания можно увеличить температуру до 180 °C, .

-8
-9
-10

Подпишись Ставь Лайк