Найти в Дзене
Войти
Гастрономия от Шефа
175 подписчиков
Подписаться
Кролик с овощами, тушеный в красном ви#е
5 ноября 2018
5 ноя 2018
44
~1 мин
Ингредиенты
кролик1 шт.
Приправа для курицы
2 столовые ложки
лук
4 шт.
морковь
4 шт.
помидоры
6 шт.
зеленый горошек
0,5 стаканов
зубчика чеснока4 шт.
сухое красное вино250 мл
Лавровый лист
3 шт.
жир 4 столовые ложки
Подготовка
Шаг 1Кролика разделить на куски, натри Приправой для курицы .
Шаг 1Кролика разделить на куски, натри Приправой для курицы .
Шаг 2Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте ломтиками.
Шаг 2Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте ломтиками.
Шаг 3 Мясо oбмазать с каждой стороны на сковороде. Когда мясо зарумянится положите смесь в кастрюлю.
Шаг 3 Мясо oбмазать с каждой стороны на сковороде. Когда мясо зарумянится положите смесь в кастрюлю.
Шаг 4Добавить помидоры, лавровый лист, влить 2 стакана воды и варить в течение 15 минут на медленном огне. Добавить картофель, морковь и горох.
Шаг 4Добавить помидоры, лавровый лист, влить 2 стакана воды и варить в течение 15 минут на медленном огне. Добавить картофель, морковь и горох.
Шаг 5Затем добавьте вино и варить еще в течение часа под крышкой
Шаг 5Затем добавьте вино и варить еще в течение часа под крышкой
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Кубинская кухня
Маринованые блюда
Тайская кухня
Блюда из бобовых
Блюда из грибов
Коктейль Дайкири
Тушёные блюда
Хлеб
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
12