Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Кролик с овощами, тушеный в красном ви#е

Ингредиенты

Подготовка

Шаг 1Кролика разделить на куски, натри Приправой для  курицы .
Шаг 1Кролика разделить на куски, натри Приправой для курицы .
Шаг 2Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте ломтиками.
Шаг 2Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте ломтиками.
Шаг 3 Мясо oбмазать с каждой стороны на сковороде. Когда мясо зарумянится положите смесь в кастрюлю.
Шаг 3 Мясо oбмазать с каждой стороны на сковороде. Когда мясо зарумянится положите смесь в кастрюлю.
Шаг 4Добавить помидоры, лавровый лист, влить 2 стакана воды и варить в течение 15 минут на медленном огне. Добавить картофель, морковь и горох.
Шаг 4Добавить помидоры, лавровый лист, влить 2 стакана воды и варить в течение 15 минут на медленном огне. Добавить картофель, морковь и горох.
Шаг 5Затем добавьте вино и варить еще в течение часа под крышкой
Шаг 5Затем добавьте вино и варить еще в течение часа под крышкой
Еда
6,93 млн интересуются