Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Горчичный Соус..К мясным блюдам

Ингредиенты

  • лук-шалот1 шт.
  • растительное масло для жарки2 столовые ложки
  • горчица французская с зернами горчицы2 столовые ложки
  • горчица Дижон1 столовая ложка
  • соус вустер1 столовая ложка
  • чеснок зубчик1 шт.

  • петрушка зелень, пучок1 шт.
  • масло100 г

Подготовка

Шаг 1На сковороде, где было мясо, приготовленные на разогретом жире нарежьте  мелко луковиц, добавить измельченный чеснок моменты все гори добавить обе горчицы, залейте 300 мл теплой воды.
Шаг 1На сковороде, где было мясо, приготовленные на разогретом жире нарежьте мелко луковиц, добавить измельченный чеснок моменты все гори добавить обе горчицы, залейте 300 мл теплой воды.
Шаг 2Добавить эссенцию, благодаря которой соус будет густой и хорошо выдержанный. Все тщательно перемешать, убедившись, что суть полностью растворилась. Все вместе готовьте, пока соус не загустеет, приправьте по вкусу соусом Worcester, добавить мелко нарезанную зелень петрушки .
Шаг 2Добавить эссенцию, благодаря которой соус будет густой и хорошо выдержанный. Все тщательно перемешать, убедившись, что суть полностью растворилась. Все вместе готовьте, пока соус не загустеет, приправьте по вкусу соусом Worcester, добавить мелко нарезанную зелень петрушки .
Шаг 3Перед подачей на стол в горячий соус добавить сливочное масло и энергично перемешать, чтобы объединить их с соусом в однородную эмульсию.
Шаг 3Перед подачей на стол в горячий соус добавить сливочное масло и энергично перемешать, чтобы объединить их с соусом в однородную эмульсию.

-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются