Привет!:) Вы хорошо встретили рецепт маринованного лука от моей хорошей знакомой Ольги, которая недавно завела кулинарный блог на Дзене «Безумная кухня». Если еще не подписались, подпишитесь – там появляются интересные рецепты. Сегодня на гарнир к курице сделали по Ольгиному рецепту рисовые шарики с сыром. И это правда очень вкусно. Я немного изменил рецепт под наши привычки, и вы можете менять его, как угодно – все равно будет вкусно, вот увидите. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Рис – 0,5 стакана Сыр не твердый – 50-70 гр Соль – по вкусу Яйцо – 1-2 штуки Мука – 2 столовые ложки Зеленый лук – пучок Нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1-2 столовые ложки Как готовить: Отварите рис до готовности или совсем чуть-чуть не доварите. Я взял круглый краснодарский, потому что если его нормально не промыть, он будет очень липким. Нормально промывать не стал – ополоснул в двух водах. На полов