Найти тему
Гастрономия от Шефа

Тайские Шашлычки..Шашлыки с привкусом Азии

Оглавление

Ингредиенты

  • кокосовое молоко200 мл
  • арахисовое масло100 г
  • мед 1 столовая ложка
  • чили2 шт.
  • кубик маги

  • свежий имбирь50 г
  • зубчик чеснока2 шт.
  • свежая кинза 1 пучок
  • лимон1 шт.
  • кунжутное масло1 чайная ложка
  • соус соевый светлый50 мл
  • жир для жарки80 мл

Подготовка

-2

Шаг 1

Куриные грудки вымыть и нарезать на тонкие и длинные полоски.

-3

Шаг 2

Подготовьте маринад. В миску добавить соевый соус, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок, нарезанный перец чили и кориандр.

-4

Шаг 3

Мясо смешайте с маринадом и отставьте на некоторое время.

В кастрюле на медленном огне добавить, кокосовое молоко, арахисовое масло и кубики маги.

Приправить лимонным соком и рубленой кинзой.

-5

Шаг 4

Мясо насадить на шпажки для шашлыков, затем обжарить на сковороде в небольшом количестве жира.

Во время жарки полить их оставшимся маринадом.

Подаем посыпав крупно зеленым луком.

Соус подаем в отдельной миске.

-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются