Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола» (г. Москва)
Состав:
Тесто для пиццы – 130 г
Утка – 70 г
Тыква печеная –100 г
Соус томатный – 50 г
Сыр моцарелла (русский аналог) – 100 г
Красный лук – 20 г
Кедровые орешки – 5 г
Руккола – 10 г
Орегано – 2 г
Оливковое масло – 10 г
Описание:
Раскатываем тесто, самзываем тесто томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла, по всей пицце равномерно выкладываем утку, предварительно печеную тывкву, красный лук и запекаем в духовом шкафу в течение 7 минут при температуре 280 градусов. Достаем пиццу