Домашние соленья, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и хрустящими. Очень удобно, все заложил, залил соленой водой и через 3 дня готово! Отлично сочетаются с картофельным пюре!
Ингредиенты
- Цветная капуста - 4 кг.
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- Помидор зелёный - 2 кг.
- Морковь - 2 кг.
- Чеснок
- Листья укропа
- Листья хрена
- Вода - 8 л.
- Соль - 7 ст.л.
Рецепт с видео
- Морковь нарезать, цветную капусту разделить на соцветия.
- В тёплой воде развести соль, отложить.
- В миску выкладываем произвольно овощи, лавровый лист, чеснок, чёрный перец, листья хрена и укропа и залить солёной водой.
- Сверху положить тарелку и что-то тяжелое на тарелку. Оставить на 3-6 дней. Приятного аппетита.