Привет!:) Я специально указал в названии слово «лучший», чтобы кто-нибудь в комментариях написал, что тыквенный суп варят не так, и поэтому он не лучший, и вообще – не суп, потому что суп – это борщ. Но мы не будем обращать внимание на таких комментаторов, зато приготовим лучший суп из тыквы :) Причем, за 25 минут от начала приготовления до подачи на стол. Это очень быстро и очень вкусно. При условии, что вы любите тыкву. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Тыква – 0,5 кг Лук – одна средняя Чеснок – 1 зубчик Карри – чайная ложка Молотый мускатный орех – половина чайной ложки Сахар – 1 столовая ложка Соль – по вкусу Сливки – 100 мл Растительное масло – 2-3 столовые ложки Вода – 300-400 мл Как готовить: Тыкву почистить и порезать небольшими дольками. Не делайте их крупными, иначе тыква будет готовиться дольше. В кастрюлю плесните растительное масло, добавьте порезанный лук, измельченный чеснок и карри.