Найти тему
Гастрономия от Шефа

Снижаем ХОлестерин..Блюдо День 2

Ингредиенты

тигровые креветки 240 г
макароны гречневые 300 г
паста томатная 2 кг
зубчик чеснока 8 шт.
сливочного масла80 г
перец чили1 шт.

Подготовка

Шаг 1Сварите макароны "аль денте" в подсоленной воде.
Шаг 1Сварите макароны "аль денте" в подсоленной воде.
Шаг 2 Отдельно Пасту выложите на сковороду и нагревайте до уменьшения с воды. Добавить  чеснок, очищенные креветки и готовьте несколько минут.
Шаг 2 Отдельно Пасту выложите на сковороду и нагревайте до уменьшения с воды. Добавить чеснок, очищенные креветки и готовьте несколько минут.
Шаг 3В конце тушения приправьте нарезанным  чили перцем, лимонные корки и добавить масло словиочное. Подавайте с отварным лапшой.
Шаг 3В конце тушения приправьте нарезанным чили перцем, лимонные корки и добавить масло словиочное. Подавайте с отварным лапшой.
Еда
6,23 млн интересуются